• Рабига Абдикеримова

    Журналист

  • 29 сентября 2014

Лучшая реклама в Центральной Азии по версии Red Jolbors Fest

 

В конце августа в Бишкеке прошел Центральноазиатский фестиваль маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest, в рамках которого соревновались около 400 представителей рынка маркетинга, рекламы и PR из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и России. Представляем вашему вниманию впечатляющий список победителей.

 

 

«Антонио Бандерас, менеджер банка» - агенство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank получил Гран-при конкурса, а также бронзу в номинации «Идея» в категории FILM, серебро в номинации «Интегрированная рекламная кампания» в категории CAMPAIGN. Испанский красавец вместе с креативной командой казахстанского рекламного агентства покорили сердца многих, в том числе членов жюри этого конкурса.

 

 

«Давайте помнить о победах чаще» - агенство Black&white production для АО «ФНБ «Самрук-Казына». Бронза в номинации «Мастерство исполнения» в категории FILM. Бронза в номинации «Ролики» в категории SOCIAL. Трогательная история о ветеране Великой отечественной войны не осталась без внимания.

 

 

«Кредиты без комиссий» - агентство POPKULTURA для Home Credit Bank. Бронза в номинации «Мастерство исполнения» в категории FILM. Бронза в номинации «Ролики» в категории SOCIAL.

 

 

Серия «Люди Невидимки», ролик "Повар" - агентство POPKULTURA для Home Credit Bank. Бронза в номинации «Мастерство исполнения» в категории FILM.

 

 

Серия «Люди Невидимки», ролик "Учитель" - агентство POPKULTURA для Home Credit Bank. Бронза в номинации «Мастерство исполнения» в категории FILM.

 

 

«Вандамм-тест новой бутылки Максым Шоро» - агентство Antares Creative Group для ЗАО «ШОРО». Серебро в номинации «Мастерство исполнения» и серебро в номинации «Вирусное видео» в категории FILM.

 

 

The Avalanche - агентство McCann Almaty для AsiaCredit Bank. Серебро в номинации «Мастерство исполнения» в категории FILM.

 

 

«Полчаса вне очереди» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank. Бронза в номинации «Идея» в категории FILM.

 

 

«Дружба дороже золота» - агентство Openeyes DDB для «М-Ломбард». Бронза в номинации «Идея» в категории FILM.

 

 

«Велосипедист» - агентство RED Agency для Beeline Kazakhstan. Бронза в номинации «Идея» в категории FILM.

 

 

«Фильм о деятельности Фонда Первого Президента Республики Казахстан» - агентство Green Penguin Media для Фонда Первого Президента. Бронза в номинации «Корпоративный фильм» в категории FILM.

 

 

«Оживи своего персонажа» - агентство Green Penguin Media для «Астана ЭКСПО-2017». Бронза в номинации «Вирусное видео» в категории FILM.

 

 

Презентационный анимационный ролик для "I do Marketing" студии инфографики Infodaana. Бронза в номинации «Анимация» в категории FILM.

 

 

Launch TVC - агентство Yello Advertising для компании Azbentonit, Азербайджан. Бронза в номинации «Анимация» в категории FILM.

 

 

«Здоровое питание | Healthy Food» - агентство pavelkim.com для Hashatit.com. Серебро в номинации «Анимация» в категории FILM.

 

 

«Люди в фокусе» - агентство POPKULTURA для Home Credit Bank. Бронза в номинации «Интегрированная рекламная кампания» в категории CAMPAIGN.

 

 

«Дружба дороже золота» - агентство Openeyes DDB для «М-Ломбард». Серебро в номинации «Интегрированная рекламная кампания» в категории CAMPAIGN.

 

 

«Kaspi.kz: вне очереди» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank. Серебро в номинации «Интегрированная рекламная кампания» в категории CAMPAIGN.

 

Винный клуб Vinograd

 

«Винный клуб Vinograd» - агентство Tribal Almaty для Raimbek Alco. Бронза в номинации «Digital кампания» в категории CAMPAIGN.

 

Junior тамагочи

 

«Junior тамагочи» - агентство Tribal Almaty для Raimbek Bottlers. Серебро в номинации «Digital кампания» в категории CAMPAIGN.

 

Almost Safe

 

Almost Safe - агентство McCann Almaty для Microsoft. Серебро в номинации «Digital кампания» в категории CAMPAIGN.

 

Антонио Бандерас, менеджер банка

 

«Антонио Бандерас, менеджер банка» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank. Бронза в номинации «Craft: коммерческая фотография» в категории PRINT.

 

Требуются первооткрыватели

 

«Требуются первооткрыватели!» - агентство POPKULTURA для «Алматинского Пивзавода №1». Серебро в номинации «Craft: коммерческая фотография» в категории PRINT.

 

12 minutes to get up

 

12 minutes to get up - агентство Havas Worldwide Kazakhstan для фармацевтической компании Polpharma. Бронза в номинации « Craft: коммерческая иллюстрация» в категории PRINT.

 

Курсор

 

«Курсор» - агентство RED Agency для Beeline Kazakhstan. Серебро в номинации « Craft: коммерческая иллюстрация» в категории PRINT. Бронза в номинации «Идея: печатная реклама» в категории PRINT.

 

Будь достоин

 

Будь достоин

 

Будь достоин

 

Серия «Будь достоин» - агентство Openeyes DDB для Namba Media. Серебро в номинации « Craft: коммерческая иллюстрация» и бронза в номинации «Идея: печатная реклама» в категории PRINT. Серебро в номинации «Craft: Иллюстрация» в категории DESIGN.

 

Весь Узбекистан

 

«Весь Узбекистан» - агентство RED Agency для Beeline Kazakhstan. Бронза в номинации «Идея: печатная реклама» в категории PRINT.

 

Кругосветный роуминг - Пиза

 

«Кругосветный роуминг – Пиза» - агентство RED Agency для Beeline Kazakhstan. Серебро в номинации «Идея: печатная реклама» в категории PRINT.

 

Багаж WhatsApp

 

«Багаж WhatsApp» - агентство RED Agency для Beeline Kazakhstan. Серебро в номинации «Идея: печатная реклама» и бронза в номинации «Идея: наружная реклама» в категории PRINT.

 

Стоп диарея

 

«Стоп диарея» - агентство Openeyes DDB для фармацевтической компании SANTO. Золото в номинации «Идея: печатная реклама» в категории PRINT.

 

Курмангазы-Пушкина

 

«Курмангазы-Пушкина» - агентство Havas Worldwide Kazakhstan для «ЛГБТ сообщества Казахстана». Бронза в номинации «Идея: наружная реклама» в категории PRINT.

 

Куда приводят мечты

 

«Куда приводят мечты» - агентство Namba Media для Besmart.kz. Бронза в номинации «Идея: наружная реклама» в категории PRINT.

 

The Mirror Towers

 

The Mirror Towers - агентство McCann Almaty для Global, Esentai Apartments. Бронза в номинации «Идея: наружная реклама» в категории PRINT.

 

 

«Кинокасса» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank. Бронза в номинации «Нестандартные медиа» в категории MEDIA.

 

 

«Все звезды бесплатно!» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Centras Insurance. Серебро в номинации «Нестандартные медиа» в категории MEDIA.

 

 

«Живой Календарь» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Kaspi bank. Золото в номинации «Digital медиа» в категории MEDIA. Золото в номинации «Craft: Иллюстрация», золото в номинации Digital Design» и серебро в номинации «Печатные и многостраничные издания» в категории DESIGN.

 

 

«Трудовые династии» - агентство Black&white production для АО «ФНБ «Самрук-Казына». Бронза в номинации «Ролики» в категории SOCIAL.

 

Мусорный бычок

 

«Мусорный Бычок» - агентство GForce/Grey Kazakhstan для Холдинг DASM. Серебро в номинации «Печатная / наружная реклама» в категории SOCIAL.

 

Analar sozu

 

Analar sozu (Слова матерей) - агентство Trade Mark. Серебро в номинации «Кампания» в категории SOCIAL.

 

Нефильтрованное

 

«Нефильтрованное» - агентство Openeyes DDB для Efes Kazakhstan. Бронза в номинации «Craft: Иллюстрация» в категории DESIGN.

 

Сараг

 

Лого + инфографика для бюллетеня Capar (Гонец) - агентство re:Point Kazakhstan для JTI Kazakhstan. Золото в номинации «Craft: Иллюстрация» в категории DESIGN.

 

Бишкек в отражениях

 

"Бишкек в отражениях" - Алексей Лысогоров. Серебро в номинации «Craft: Фотография» в категории DESIGN.

 

Land of Sky Mountains

 

The Land of Sky Mountains - дизайн-студия Hara-Bara для The Land of Sky Mountains. Серебро в номинации « Craft: Типографика» в категории DESIGN.

 

Card Rock

 

Card Rock - Алексей Лысогоров. Серебро в номинации « Craft: Типографика» в категории DESIGN. Серебро в номинации «Промо-материалы» в категории DESIGN.

 

Измененное пространство

 

«Измененное пространство», визитная карточка - агентство DILDEN. Бронза в номинации «Промо-материалы» в категории DESIGN.

 

Raja Tea

 

Raja Tea - агентство Brandbox Branding для Babylon Group. Бронза в номинации «Упаковка» в категории DESIGN.

 

Ethnos

 

Ethnos - дизайнер Вадим Андросов для компании «ШампанВинКомбинат». Серебро в номинации «Упаковка» в категории DESIGN.

 

Сушки

 

С'ушки - Алексей Лысогоров. Серебро в номинации «Упаковка» в категории DESIGN.

 

Quadrate

 

Логотип и айдентика Quadrate - агентство MOZGAMI для студии интерьерного дизайна "Quadrate". Бронза в номинации «Корпоративная айдентика» в категории DESIGN.

 

Ledokol

 

Медиа-логотип Ledokol - творческая группа Inter. Бронза в номинации «Корпоративная айдентика» в категории DESIGN.

 

Archdesign

 

Archdesign - Алексей Лысогоров для Archdesign. Серебро в номинации «Корпоративная айдентика» в категории DESIGN.

 

The Black Quail

 

Фирменный стиль The Black Quail - Инна Зорина и Темур Саъдий для The Black Quail. Серебро в номинации «Корпоративная айдентика» в категории DESIGN.

 

Orient Star

 

Orient Star - агентство USSO Design для ООО "HOTEL ORIENT STAR". Золото в номинации «Корпоративная айдентика» в категории DESIGN.

 

Лого на! сегодня

 

«ЛОГО НА! СЕГОДНЯ» - агентство USSO Design (self promo). Бронза в номинации «Печатные и многостраничные издания» в категории DESIGN.

 

Любимые советские мультики

 

«Любимые советские мультики» - творческая площадка Design.kg. Бронза в номинации «Печатные и многостраничные издания» в категории DESIGN.

 

Казкоммерц-Life

 

Корпоративный календарь Казкоммерц-Life на 2014 год - агентство Uniqum Creative Agency. Серебро в номинации «Печатные и многостраничные издания» в категории DESIGN.

 

Hipster

 

HIPSTER – молодежный альтернативный журнал, агентство KOKON Agency. Золото в номинации «Печатные и многостраничные издания» в категории DESIGN.

 

R&B Cafe

 

R&B Cafe - агентство KOKON Agency. Бронза в номинации «Дизайн среды» в категории DESIGN.

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме