• Андрей Нестеров

    журналист

  • 20 сентября 2014

Спели дуэтом

 

В Алматы состоялась презентация нового совместного творения двух настоящих див казахстанской эстрады - Дильназ Ахмадиевой и Макпал Исабековой.

Без преувеличения можно сказать, что «дивный» дуэт состоялся. С семи часов вечера Дильназ и Макпал вместе с организатором мероприятия Разией Хасановой встречали гостей презентации: журналистов, телевизионщиков, коллег по цеху и просто друзей и родных.

На открытой площадке ресторанного комплекса Marsel собрался истинный бомонд отечественной эстрады: Людмила Ким из легендарного «Дуэта L», певец Айкын Толепберген, не менее легендарный Нурлан Абдуллин, популярная группа Rin'Go, Мурат Мутурганов и многие другие. Ведущим вечера выступил популярный двуязычный шоумен Андрей Малышев, который без устали развлекал собравшуюся публику, не забывая о главных героинях мероприятия - Дильназ Ахмадиевой и Макпал Исабековой.

К середине вечера, на фоне померкшего небесного свода и приглушенных софитов была представлена собственно и причина всей затеи - видеоклип на песню «Қимадың». Это совместная композиция двух подруг-див по сути является казахоязычным кавером песни «Dima» алжирской r'n'b-исполнительницы Zaho. «В этот дуэт мы вложили много труда и любви и очень надеемся, что вы оцените его по достоинству!» - было заявлено в пресс-релизе видеоклипа. Что ж, во время просмотра по достоинству можно было оценить не только непревзойденные певческие данные исполнительниц, но и отличную работу петербуржского режиссера Егора Лымарева. Да и сама аранжировка от Срыма «Ice» Набикулова  оставляет приятное послевкусие, когда искренне радуешься за качественную отечественную музыку, пусть и каверную.

В самом начале, еще далеко до демонстрации самого видеоклипа, певицы давали интервью различным телеканалам и прочим приглашенным СМИ. Вот тогда-то Дильназ Ахмадиева и бросила правильную фразу: «Да что клип сейчас-то обсуждать, его сначала нужно увидеть, а потом вопросы задавать!»  Думается в тот вечер уже после просмотра вопросов Дильназ и Макпал больше не задавали, а вот похвалы и восторги именитые гости с удовольствием выказывали в объективы телекамер, а сами дивы принимали поздравления и похвалы, отвечая гостям не только добрым словом, но и хорошими песнями и настроением.

Дуэт Дильназ Ахмадиевой и Макпал Исабековой, пожалуй, один из тех ярких примеров в отечественном шоу-бизнесе, когда и дружба, и карьера выливаются в качественный результат. Конечно же, такой удачный альянс является доказательством того, что женская дружба безусловно существует.

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме

  • Фрик-презентация в кино

    Дуэт Azary & Kleo представил новый клип 5 ноября в Kinopark 11 IMAX.

  • Парад принцев и принцесс

    Фоторепортаж с прошедшего на днях в Алматы Оперного бала.

  • Azary & Kleo вдохновились "All Давай"

    Интервью с Azary, в котором он рассказал о создании дуэта, работе с "All Давай" и музыкальном жанре "танцевальный lovepop".

  • Семь нот жизни Нурлана Абдуллина

    Еще совсем недавно певец после некоторого затишья презентовал свои новые альбомы, в том числе и на виниле, и под занавес первого месяца весны выступил во Дворце республики со своим сольным юбилейным концертом "Семь нот моей жизни".

  • Assel K. - качественная музыка

    Заключительный день января в Алматы ознаменовался презентацией первой сольной пластинки "Made in China fake" Асель Карсыбаевой.

  • Естественный отбор

    В минувшие выходные в Алматы состоялся первый тур кастинга кандидатов в дебютанты The Орera Ball.

  • Пряники для музыкантов

    20 сентября в Алматы прошла церемония вручения премий телеканала MuzZone - EMA-2014.