• 22 февраля 2017

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне

 

Известный во всем мире промышленный дизайнер Торстен Валер сказал в своем интервью, что недавно ему выпал шанс увидеть новый смартфон LG G6 и он смог по достоинству оценить его как «идеальную комбинацию… прекрасной формы, функциональности и, несомненно,  отличного удобства в использовании, а это самое главное для любого смартфона».

 

Торстен Валер, генеральный директор датской студии дизайна David Lewis Designers, отмеченной множеством наград,  включая премии iF Design и Good Design, — дал высокую оценку тщательно продуманному дизайну новой модели LG G6, который сочетает в себе красоту и функциональность. Говоря о своем первом впечатлении от G6, Валер отметил, что основа удачного промышленного дизайна — это не только привлекательный внешний вид, но и забота о пользователях. По его словам, экран формата FullVision® притягивает взгляды, при этом другие элементы конструкции не отвлекают внимание.

 

Модель G6 выполнена в минималистическом дизайне с применением приятных на ощупь материалов. Матовая металлическая рамка по периметру телефона подчеркивает единство стиля.  Крышка смартфона выполнена абсолютно плоской: модуль камеры не выступает над поверхностью, что защищает его от повреждений. Г-н Валер также оценил эргономику модели LG G6. Корпус аппарата обеспечивает удобное управление одной рукой.


«Я полагаю, что, когда вы увидите LG G6, возьмете его в руки и рассмотрите со всех сторон, вы в полной мере оцените усилия, затраченные на создание каждой детали этого смартфона», — добавил г-н Валер.

 

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме