«Пакетные предложения - главная тенденция ближайших 5 лет»

 

Несмотря на повсеместный спад на телекоммуникационном рынке, спрос на Интернет продолжает расти. «В 2017 году мы ожидаем рост рынка широкополосного доступа в Интернет в Казахстане на 10%»,  – отметил на своей первой  встрече с казахстанскими СМИ новый генеральный директор Alma TV Эрик Франке.

 

По его словам, в этом году компания продолжим строительство новых сетей и расширит географию присутствия Alma TV с услугой передачи данных. «К концу 2017 года мы прогнозируем увеличение  своей абонентской базы по услуге передачи данных на 120%», – сообщил г-н Франке.

 

Помимо передачи данных, в компании видят большой потенциал в рынке Интернет-телевидения. По словам топ-менеджера Alma TV,  это обусловлено увеличением интереса со стороны потребителей к интерактивным сервисам и развитием дополнительных услуг, таких как: умный дом и видеонаблюдение.  «За счет этой тенденции в текущем году мы планируем увеличить базу абонентов ALMA TV BOX в 10 раз», – добавил он.

 

Вместе с этим, компания начала работу по расширению спектра комбинированных пакетных  предложений.

 

«Увеличение спроса на пакетные предложения - главная тенденция ближайших 5 лет,  именно в этом направлении движется рынок. Поскольку, в случае приобретения комбинированного пакета, абонент получает пакет основных телекоммуникационных услуг – Интернет, телевидение, Интернет-телевидение и телефония  по выгодной цене, а также возможность оплачивать их  одним счетом. Это значительно экономит два ценнейших ресурса современного человека – время и деньги», – подытожил генеральный директор Alma TV.

 

Справка

 

Эрик Франке приступил к управлению компанией в январе 2017 года. Однако официально он займет должность генерального директора Alma TV в течение месяца,  после получения соответствующих документов.

 

За плечами г-на Франке 35 лет работы в сферах IT, телекоммуникаций, фиксированной и мобильной связи в Нидерландах и странах СНГ. С 1994 года Эрик занимал руководящие должности в крупных телеком компаниях, таких, как Ericsson, Microsoft, «МТС» и «Воля».

 

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме