• 1 сентября 2016

Продлеваем лето и джазовое настроение

 

Вместе с Esentai Mall у алматинцев и гостей южной столицы есть возможность продлить летнее настроение! До конца сентября фестиваль под открытым небом Esentai Summer Jazz будет наполнять субботние вечера джазовыми мелодиями.

 

В сентябре талантливейший гитарист и композитор Мухтар Суннатов вместе с группой Monte-Karla, а также коллектив The Magic of Nomads откроют гостям джаз с новой стороны, соединяя этническую музыку — тюркские и казахские народные песни — с джазом.

 

Также в сентябре выступят уже известные поклонникам этого проекта лица: Виктор Хоменков, талантливый композитор и ведущий джазовый пианист Казахстана, совместно с группой Jazz Group, кроме того, гостей ждет выступление Алена Самыкенова, молодого исполнителя и финалиста проекта «Жулдыздар фабрикасы», вместе с алматинским коллективом Talismanband.

 

«Гости Esentai Mall смогут получить колоссальные эмоции от нового направления джаза, которое мы впервые представим нашим слушателям, — этноджаза. И все творческие группы и коллаборации без исключения порадуют слушателей оригинальным репертуаром, качественным звуком и волшебной атмосферой, которая создается благодаря ответной реакции публики на творчество каждого исполнителя», — поделилась Жанна Орынбасарова, арт-директор проекта Esentai Summer Jazz.

 

Концерты начинаются в 19:00 на Esentai Square, где гости Esentai Summer Jazz смогут погрузиться в мир джаза. Вход на все концерты традиционно бесплатный. Всех посетителей организаторы просят брать с собой теплую одежду, которая может пригодиться в осенние вечера.

 

Расписание на сентябрь


3 сентября — группа Monte-Karla и Мухтар Суннатов

10 сентября — группа The Magic of Nomads

17 сентября — Виктор Хоменков и Jazz Group

24 сентября — Ален Самыкенов и Talisman Band

 

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме