• Асель Сейдахметова

  • 23 апреля 2016

Редакция спортивная

 

Информационно-аналитический портал AND.KZ представляет серию фоторепортажей, подготовленных начинающими авторами после занятия по фотомастерству в рамках обучения центра мультимедийной журналистики MediaLab издательства "Iскер Медиа".

Пословица «журналиста кормят ноги» даже в современных медиа имеет место быть. Но для сотрудников издательства «Iскер Медиа» ноги имеют особое значение. Как выяснилось, журналисты редакции – те еще любители спорта.

В мае 2015 года в редакции «Iскер Медиа» было единогласно решено, что на предстоящих выходных все соберутся в Парке Первого президента и вместе намотают километры, возможно, вместе начнут еженедельные пробежки по парку. Идея хорошая, носит командный и здоровый дух.

Но тогда собрались только трое – директор издательства Ольга Зайцева, издатель Олег Хе и главный редактор Екатерина Корабаева. Тот день стал знаменательным для всех троих – для Ольги и Екатерины бег стал частью жизни, а Олег понял, что это не его и отдался йоге.

В редакции кроме Оли и Кати есть еще бегуны – менеджер по работе с клиентами Кристина Кизарева и выпускающий редактор газеты «Бизнес&Власть» Зарина Орумбаева. Причем Кристина - бывшая легкоатлетка, и для нее спорт – это стиль жизни.

Специально для этого репортажа наши бегуны собрались на стадионе и в парке недалеко от офиса, чтобы устроить пробежку сразу после рабочего дня.

Ольга Зайцева

Обычно Ольга бегает вверх по Теренкуру или в Центральном парке им. М.Горького.

 

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

 

Екатерина Корабаева

Каждое воскресенье рано утром Екатерина отправляется в Президентский парк и пробегает 8 км. Это помогает ей быть в тонусе и чувствовать себя легко.

 

Екатерина Корабаева

Екатерина Корабаева

Екатерина Корабаева

Екатерина Корабаева

 

Кристина Кизарева


Кристина в спорте вот уже 7 лет, бегает каждый день. Ее знает почти каждая беговая дорожка Алматы, в том числе и Алматы Марафон.

 

Кристина Кизарева

Кристина Кизарева

Кристина Кизарева
 

Фоторепортаж подготовлен участницей центра мультимедийной журналистики MediaLab Асель Сейдахметовой


  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме