• Андрей Нестеров

    журналист

  • 11 ноября 2015

Фрик-презентация в кино

 

Интернациональный дуэт Azary & Kleo - первопроходцы в новом музыкальном направлении love pop. 5 ноября в Kinopark 11 IMAX состоялась премьера песни под названием «Ми-ми-ми», а также презентация одноименного клипа.

Эпатажный коллектив полон креативных идей, невероятных выходок и головокружительных танцевальных мелодий. Композиция «Ми-ми-ми» за сутки стала настоящей сенсацией, рассказывая историю пары, которая никак не может выбрать – куда же пойти: в кино или парк. К слову, именно сочетание кино и парка было прекрасно обыграно в клипе, где эти два слово соединяются в известный всем алматинцам бренд сети кинотеатров KinoPark, где и прошла презентация. Прекрасно обыгранные образы артистов, а также видеоклип, который был снят буквально за несколько часов, произвели неизгладимое впечатление на зрителей, пришедших в хмурый осенний вечер в кинотеатр. «Этот клип мы сняли в Караганде, и он точно должен войти в «Топ самых быстро снятых клипов мира» (смеётся). Идею придумали за один вечер, а на следующий день сняли его за пять часов. А у нас всегда так по жизни – все экспромтом», – делится Азарий.

Во время презентации дуэт сделал постановку с известными казахстанскими танцорами – командой Fast Flow. Баран, бодающий артистов, раскиданная кухонная посуда, чашка, одетая на голову, – все это крупицы одного большого шоу. Именно благодаря мультяшным настроениям, беспрецедентным выходкам, а также невероятному артистическому таланту Azary & Kleo, равнодушных зрителей в зале не осталось – такое фрик-шоу Алматы увидело впервые. «Это что-то невероятное. Никакие КешYou, ни даже ставший популярным Кайрат Нуртас даже близко не стоят с этими артистами. Это новый уровень для нашей страны. Я бы даже сказала это то, чего не хватало. Среди серой массы всегда нужен кто-то яркий», – делится Эмиллия Баранова, одна из гостей презентации. Кстати, среди гостей были замечены и некоторые известные личности, например, продюсер и радиоведущая Гульбахор Хасанова.

В ближайших планах Azary & Kleo порадовать публику еще несколькими новыми песнями, одна из которых, как помнится, уже записана и стала совместной работой с коллективом All Давай. А пока композиция «Ми-ми-ми» и ее зажигательный ритм будут поднимать настроение всем казахстанцам в предстоящие осенние и зимние деньки!

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме

  • Парад принцев и принцесс

    Фоторепортаж с прошедшего на днях в Алматы Оперного бала.

  • Azary & Kleo вдохновились "All Давай"

    Интервью с Azary, в котором он рассказал о создании дуэта, работе с "All Давай" и музыкальном жанре "танцевальный lovepop".

  • Семь нот жизни Нурлана Абдуллина

    Еще совсем недавно певец после некоторого затишья презентовал свои новые альбомы, в том числе и на виниле, и под занавес первого месяца весны выступил во Дворце республики со своим сольным юбилейным концертом "Семь нот моей жизни".

  • Assel K. - качественная музыка

    Заключительный день января в Алматы ознаменовался презентацией первой сольной пластинки "Made in China fake" Асель Карсыбаевой.

  • Естественный отбор

    В минувшие выходные в Алматы состоялся первый тур кастинга кандидатов в дебютанты The Орera Ball.

  • Пряники для музыкантов

    20 сентября в Алматы прошла церемония вручения премий телеканала MuzZone - EMA-2014.

  • Спели дуэтом

    В Алматы состоялась презентация нового совместного творения двух настоящих див казахстанской эстрады - Дильназ Ахмадиевой и Макпал Исабековой.