• Екатерина Корабаева

  • 30 июля 2015

Нужно уметь реалистично оценивать свои компетенции (видео)

 

«Современный управленец должен быть в постоянном поиске и понимать вызовы, с которыми сталкивается его предприятие», - считает генеральный директор группы компаний Alatau Fruits Engineering Темиржан Жалгасбаев. В своем интервью рамках проекта «Управленческий капитал» он рассказал, почему отечественный малый и средний бизнес все еще конкурирует, используя крайне примитивные инструменты управления и ведения бизнеса, какие специалисты сегодня наиболее перспективны и многом другом.

К слову недавно герой нашей рубрики, будучи выпускником Московской школы управления "Сколково", был назначен региональным лидером предпринимательского сообщества бизнес-школы по Алматинской области Казахстана. В рамках нового статуса перед ним поставлена задача содействовать активному формированию в регионе предпринимательской среды и способствовать поддержке частных бизнес-инициатив.

Напоминаем, что инициаторы проекта «Управленческий капитал» - издательство «Iскер Медиа» и HR-агентство  Forsage. Проект представляет собой серию интервью с бизнес-лидерами о том, какой нужен СЕО в Казахстане.

 

 

 

 

 

 

Видеосъемка и монтаж: Алина Смирнова

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по проекту