• Айгерим Байзулина

    Журналист

  • 18 мая 2015

Dolce vita по-казахстански

 

Объединение таких брендов, как Bentley, Rolls Royce, Hublot, Versailles, Girard Perregaux, Lasvit, Ulysse Nardin в одно время и в одном месте, стало ознаменованием того, что в Алматы в очередной раз состоялась Luxe Expo.

Последние новинки luxury-индустрии были представлены на выставке, которая получила множество положительных отзывов и проходила уже второй раз. Мероприятие состоялось в отеле The Ritz-Carlton Almaty, а его темой стал «Казахстан», поскольку именно в 2015 году наша страна отмечает 550-летие со дня основания Казахского ханства. Такое событие вдохновило известные бренды на создание уникальных предметов роскоши для Luxe Expo 2015.

 











 

Так, в рамках Luxe Expo 2015 компания Samsung представила публике люксовые hi-tech новинки – Samsung SUHD TV, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. От Bentley Almaty была показан Bentley Mulsanne Speed, а часовая мануфактура Ulysse Nardin продемонстриовала три новинки – Altyn Adam, Hannibal Minute Repeater и Hourstriker Oil Pump. Все эти продукты объединили качество, высокие технологии и превосходный дизайн.

 













 

На выставку было приглашено более тысячи VIP-гостей, среди которых знаменитости, известные медиаличности, потребители и почитатели мира роскоши. В программу же вошли традиционный благотворительный аукцион, вручение премий со знаковой отметкой Luxe Expo-2015 в шести номинациях, а также розыгрыш памятных призов от партнеров. Кроме того, на мероприятии прошла презентация казахстанской версии легендарного французского глянцевого журнала luxe-класса – L’Officiel Kazakhstan.

Фото автора

  • Нравится

Комментарии к статье (0)

чтобы оставить комментарии.

Статьи по теме